快捷搜索:

战作文350字

一往无前,备战中段考!——题记

快要中段考了,我有点慌。我的数学是八科中最差的,日常平凡数学测验我也不敢把成就奉告家里人,由于分数老是不及格呀。上初中以来最让我引以为傲的分数是91,便是在月朔放学期期末考中。我感觉上一年的题目太简单了,班里人数学差的同砚都及格了。假如我中段考考差了,周末肯定不能好好的玩个高兴,被父母抓去补习班。我当然不想去补习班了,既挥霍父母的血汗钱,又就义了我苏息的光阴,两败俱伤,有什么好的呢?

我想,从本日开始,我要进入备考状态了。卖力听课,造功课就像考试一样卖力,措施精确,效率高,应该可以考到好分数。纵然你生成天资不好,只要努力,考不好,就下次再努力。

前人云:温故而知新。这句话是没错的,学过的器械假如不复习,就即是白学,假如复习了,最少把常识再影象的更深刻一点。

看遍云卷云舒,听遍花着花落。我信托,只要我足够努力,中段考必然能考好的!加油,try your best!

您可能还会对下面的文章感兴趣: