快捷搜索:

我学会了怎样去爱

爱,对我来说是个抽象名词,但在世上无处不洋溢着爱:母女之爱,师生之爱……但那件事之后,让我真正相识爱!

记得七岁生日那天,妈妈早夙兴来为我筹备生日宴。又要买菜,又要买蛋糕,还要做饭,忙东忙西,没有一刻能苏息。而我不只不原谅妈妈的费力,还变本加厉地给妈妈捣鬼。由于我不停想要一个机械人玩具,请求了妈妈半个月,可是妈妈不停不给我买,还说:“这个玩具太贵了,近来家里收入不好……”但我不管妈妈说什么,我依然天天跟她要。

垂垂地,入夜了,妈妈的菜也做好了。满满的一桌菜,有鱼有肉,称得上是“满汉全席”!可是我便是和妈妈对着干,说:“假如本日你不给我买,我就不用饭!”说完,我便跑回房作文https://Www.ZuoWEn8.Com/间,把门锁上,不停埋怨妈妈。

老天爷的心情也不好,下起了雨。垂垂地,越下越大年夜。外貌是倾盆大年夜雨,暴风大年夜作,电闪雷鸣。雨把树弄得沙沙响,风也呼呼地吹。过了很长光阴,妈妈过来敲了敲我的门,说:“你出来一下。”我便不痛快地打开门,走出来。只见妈妈手里提着个大年夜箱子,是我梦寐以求的玩具。但我看到妈妈身上却湿漉漉的。我二话没说,冲上前去抱住妈妈,不禁留下了眼泪。后来才知道,妈妈顶着暴风暴雨,骑着电动车到数十里外给我买的。

这件事后,我知道我错了。谢谢妈妈对我的包涵,谢谢妈妈对我无私的付出。母爱是无私的,母爱是巨大年夜的。千言万语,心里的感激之情,凝聚成一句话:“妈妈,感谢你,我爱您!”

您可能还会对下面的文章感兴趣: